Comment initialiser mes comptes ?

Informations

Veillez consulter l'article Quels sont les comptes informatiques pour comprendre ce qui suit !

• Votre mot de passe du compte de la HE-Arc est synchronisé avec le mot de passe du compte HES-SO (et pas inversement)
  • Votre mot de passe du compte Switch edu-ID n'est pas synchronisé avec un autre compte (HE-Arc  / HES-SO)
  • Veuillez privilégier le changement de mot de passe via un ordinateur (pas de tablette ou de smartphone)

Si votre ordinateur portable est dans le domaine* et que vous n’êtes pas dans les bâtiments de l’école, il faut impérativement établir le VPN
*Votre ordinateur portable est dans le domaine si vous avez utilisé vos identifiants HE-ARC pour vous connecter sur l’ordinateur

1. Pour modifier votre mot de passe, suivez ce lien.
  2. Pour poursuivre la procédure, il est impératif de créer votre compte SWITCH edu-ID