Comment se connecter à HE-ARC-secure ?

< 1 Minute
  1. Cliquez sur l'icône en bas à droite du bureau et cliquez sur le réseau HE-ARC-secure (pour Windows 10)
    ou sur la petite flèche à droite du logo wifi puis sur HE-ARC-secure (pour Windows 11)

Windows 10

Windows 11

2. Cochez la case Se connecter automatiquement puis cliquez sur Se connecter

3. Entrez votre nom d'utilisateur (prenom.nom) et votre mot de passe HE-ARC puis cliquez sur OK, puis cliquez encore une fois sur Se connecter

4. La connexion est établie lorsque le logo du WiFi est sur HE-ARC-secure et que la mention Connecté, sécurisé est inscrit.

Comment se connecter à HE-ARC-secure ?