Que faire lorsque le quota d'espace sur le compte e-mail est dépassé ?

1 Minutes

Lorsque vous ne pouvez plus envoyer de courriel ou en recevoir, il est fort probable que votre boîte aux lettres a atteint sa limite en taille.

Pour régler ce problème, vous pouvez dans un premier temps supprimer tous les courriels inutiles (doublons, suivi de conversation, éléments supprimés, etc).

Vous avez aussi la possibilité de créer des archives en ligne.
La demande doit être adressée au Helpdesk.

Une fois l'archive en ligne activée, vous pouvez procéder au déplacement de vos courriels et libérer de l'espace.
L'archive en ligne est disponible depuis Outlook sur n'importe quel ordinateur ou depuis Outlook Web App (Webmail).
L'archive en ligne est uniquement destinée au personnel de la Haute Ecole ARC.

Que faire lorsque le quota d'espace sur le compte e-mail est dépassé ?