Comment reconnaître les photocopieurs noir/blanc ou couleur ?

< 1 Minute

Sur chaque photocopieur est apposée une étiquette.
Les trois premières lettres vous indiquent s’il s’agit d’un copieur avec la fonction couleur ou non.
Exemple: PRC-NE-CA2-2419-CAN
PRC = imprimante couleur - représentée par la dernière lettre C comme couleur
PRN = imprimante noir/blanc - représentée par la dernière lettre N comme noir/blanc
Vous trouverez une affiche dans le local d'impression qui vous indique toutes les fonctionnalités disponibles sur le photocopieur concerné.

Comment reconnaître les photocopieurs noir/blanc ou couleur ?