Comment imprimer depuis une tablette, un smartphone, un ordinateur hors domaine ou privé ?

1 Minutes

Pour imprimer un document PDF depuis un périphérique mobile ou un ordinateur privé, il suffit d'envoyer un e-mail à l'adresse MobilePrint@he-arc.ch depuis votre boîte aux lettres HE-Arc en y ajoutant comme pièce jointe le(s) document(s) que vous désirez imprimer. Seules les pièces jointes seront imprimées.

Le format recommandé est le pdf en A4 uniquement.

Si les documents sont sous d'autres formats (docx, xlsx, pptx, ...) ou ne peuvent être convertis en taille A4, veuillez alors vous connecter sur un ordinateur de la HE-ARC (ordinateur partagé, en salle publique, ...) pour imprimer sur une queue d’impression Windows.

Vous pouvez aller récupérer votre document sur le copieur de votre choix 2 minutes après votre envoi au moyen de votre badge, comme vous le faites pour vos impressions depuis un ordinateur de la HE-Arc.

Il vous est possible de modifier les options d'impression pour vos documents avant l'impression via le bouton Options

Comment imprimer depuis une tablette, un smartphone, un ordinateur hors domaine ou privé ?