Que signifie ordinateur hors domaine ?

< 1 Minute

Un ordinateur hors domaine signifie que votre ordinateur ne fait pas partie du réseau de la HE-Arc. Pour le vérifier, si vous entrez les informations de connexion autres que votre prénom.nom, votre ordinateur n'est pas dans le domaine.
Vous pouvez aussi le vérifier de la manière suivante :
1. Dans Panneau de configuration, cliquez sur Système
2. Dans la partie Paramètres de nom d'ordinateur, de domaine et de groupe de travail, en regard du titre Domaine vous trouvez le mot WORKGROUP, cela signifie que votre machine n'est pas dans un domaine.

Que signifie ordinateur hors domaine ?