Webmail - Comment ajouter un message d'absence de bureau ?

< 1 Minute

Pour ajouter un message d’absence, veuillez suivre la procédure suivante :

1. Connectez-vous au Webmail via l’adresse https://outlook.office.com
  2. Entrez votre nom d’utilisateur et mot de passe personnel
  3. Cliquez sur la roue cranté en haut à droite puis choisissez Afficher tous les paramètres d’Outlook tout en bas
  4. Sur la partie de gauche, cliquez dans le menu sur Courrier / Réponses automatiques
  5. Activer les réponses automatiques et entrez les messages désirées
  6. Validez en cliquant sur le bouton Enregistrer

Webmail - Comment ajouter un message d'absence de bureau ?