Les projets Sagex n'apparaissent pas dans OpenTime, que dois-je faire ?

< 1 Minute

Les affections aux projets sont mis à jour dans Opentime toutes les nuits en fonction des mises à jour effectuées dans Sagex le jour précédent.
Demandez au responsable du projet d’effectuer une mise à jour sur le projet dans Sagex.
Le projet sera disponible le lendemain de la mise à jour dans Sagex.

Les projets Sagex n'apparaissent pas dans OpenTime, que dois-je faire ?