Qu'est-ce que IS-Academia - AGE ?

< 1 Minute

IS-Academia ou AGE est le logiciel de gestion académique fourni par la HES-SO.
Il permet de gérer les étudiants, leurs inscriptions académiques, leurs notes et les contrats du personnel de la HE-Arc

Il est configuré par le groupe Analyse & solutions métier du service informatique pour répondre aux besoins de chaque domaine.

Les étudiants peuvent accéder à leurs notes / bulletins via le portail Etudiant HES d'IS-Academia.
Plus d'informations sont disponibles dans le document Découvrir IS-Academia

Qu'est-ce que IS-Academia - AGE ?