Comment signaler et débloquer des messages légitimes détectés comme SPAM ?

1 Minutes

Si vous trouvez des messages légitimes dans votre courrier indésirable, vous pouvez le signaler à Microsoft pour qu'ils soient reconnus comme légitime dans le futur.

Voici la marche à suivre complète :

1. Allez dans votre Outlook ou votre Webmail
  2. Allez dans le courrier indésirable
  3. Sélectionnez l’e-mail légitime
  4. Via un clic droit ou depuis la barre d'outils, choisissez Signaler >

Pas de courrier indésirable
    (l’adresse mail sera ajoutée aux expéditeurs fiables. Les futurs messages de cet expéditeur ne seront jamais envoyés vers le courrier indésirable)

5. Validez l’action

Il est également possible de débloquer l’expéditeur en suivant cette procédure :

1. Allez dans votre Outlook ou votre Webmail
  2. Sélectionnez l’e-mail légitime
  3. Via un clic droit, choisissez Bloquer > Ne jamais bloquer l’expéditeur
  4. Validez l’action
Comment signaler et débloquer des messages légitimes détectés comme SPAM ?