Comment se connecter aux lecteurs réseau pour une machine dans le domaine HE-ARC (sous Windows) ? -> DriveMapper Pro

1 Minutes

Pour connecter les disques réseau depuis votre machine de la he-arc, vous pouvez utiliser l'application "DriveMapper Pro" disponible sur le "portail d'entreprise"

1. Menu Démarrer -> Portail d'entreprise
  2. Dans le champ de recherche -> tapez "DriveMapper" cliquez sur "DriveMapper Pro" -> puis sur "Installer"
  3. Lancez l'application DriveMapper Pro depuis le menu Démarrer

4. Entrez votre nom d'utilisateur HE-Arc et sélectionnez le choix correspond dans le champ "Domaine principal".
  5. Cochez les disques que vous souhaitez connecter, puis cliquez sur Connecter.
  6. Vous pouvez enregistrer les paramètres saisis pour une utilisation ultérieure en cliquant sur le bouton Enregistrer la configuration
  7. Si vous êtes à l'extérieur de l'école, assurez-vous d'avoir installé le client VPN - vous trouverez le lien ici et connectez-le avant d'exécuter DriveMapper Pro.
Comment se connecter aux lecteurs réseau pour une machine dans le domaine HE-ARC (sous Windows) ? -> DriveMapper Pro