DriveMapper - Impossible de l'installer (problème de droits)

1 Minutes

Option A
1. Ouvrez l'éditeur de registre :

Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter.
Dans la zone Ouvrir, tapez regedit, puis cliquez sur OK.

2. Trouvez la clé de registre suivante :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\.NETFramework\Security\TrustManager\PromptingLevel

Si la clé n'existe pas, créez-la.

3. Ajoutez/Modifiez les sous-clés suivantes en tant que valeur de chaîne, si elles n'existent pas déjà, avec les valeurs associées indiquées dans le tableau suivant.

SOUS-CLÉ DE VALEUR DE CHAÎNE Valeur
Internet Enabled
UntrustedSites Disabled
MyComputer Enabled
LocalIntranet Enabled
TrustedSites Enabled

4. Réessayez d'installer DriveMapper

Option B

1.  Téléchargez le fichier attaché à cet article
  2. Double-cliquez dessus, puis valider la fusion dans le registre
  3. Ressayer d'installer DriveMapper
DriveMapper - Impossible de l'installer (problème de droits)
  • Pièces jointes
  • Fichier .reg de correction (526 Bytes) 203