Procédure de connexion à l’espace HES-SO de WOOCLAP

1 Minutes

Attention ! Utiliser le compte HES-SO (8.8@hes-so.ch) pour se connecter a Wooclap

Wooclap est un système de vote interactif qui permet de créer des questionnaires de différentes natures tels des QCM, questions ouvertes, sondages, exercices d’appariements.

Etape 1

Utiliser un autre navigateur (ex: Firefox, Edge, chrome) ou ouvrir une fenêtre en navigation privé via votre navigateur de base.

Ouvrir une navigation privée :

Clique droit sur le navigateur → ouvrir Nouvelle fenêtre de navigation privée.

Se rendre dans l’espace commun HES-SO https://app.wooclap.com/auth/login
Etape 2
Cliquer sur l'icone Windows entourée en rouge.

Etape 3

Entrer votre compte HES-SO :  8.8@hes-so.ch

Etape 4

Entrer votre mot de passe et cliquer sur suivant

Etape 5

Vous pouvez cliquer sur le bouton oui ou non, vous avez le choix

Etape 6

Voici une fois connecté l'affichage de la page

Procédure de connexion à l’espace HES-SO de WOOCLAP