Quels sont les comptes informatiques ?

< 1 Minute

A la Haute Ecole Arc, vous disposez de trois comptes informatiques distincts:

• Un compte HE-Arc pour les connexions à Windows, au Webmail, à Office365, à Adobe et à l'Intranet
  • Un compte HES-SO pour les connexions aux ressources des hautes écoles (intranet HES-SO)
  • Un compte Switch edu-ID qui reste un compte privé mais indispensable en cas de perte de votre mot de passe HES-SO. Ce compte permet également d'accéder à Swisscovery (prêts bibliothèques) ainsi qu'à IS-Academia et Cyberlearn (Moodle)

Quels sont les comptes informatiques ?