Peut-on installer un logiciel sur le PC enseignant dans une salle de cours?

< 1 Minute

Par défaut, nous n'octroyons pas les droits administrateurs sur les ordinateurs du professeur dans les salles de cours.
C'est pourquoi il vous est impossible d'installer un logiciel.
Si vous avez besoin d'un programme spécifique, vous pouvez faire une demande au Helpdesk par les canaux habituels.

Peut-on installer un logiciel sur le PC enseignant dans une salle de cours?