Comment est-il possible de charger de l'argent sur le badge ?

1 Minutes

Le chargement se fait à l’aide des chargeurs situés vers les accueils des Campus Arc 1 et 2, ainsi que dans le hall d'entrée de StrateJ. Vous pouvez également charger votre badge au travers d'une interface web à l'adresse https://www.secanda.app/login

Sur les chargeurs, procédez comme suit:

• Placez votre badge sur les supports verts
  • Sur l’écran tactile à gauche, choisissez si vous voulez charger par des billets ou par une carte de crédit/débit
    • Billets : insérez des billets (fente sous l’écran tactile)
    • Carte de débit/crédit :
      • Choisissez le montant sur l’écran tactile
      • Insérez votre carte jusqu’au fond dans la fente au-dessus du badge, contacts en haut et en avant
      • Saisissez discrètement votre PIN

Vous pouvez obtenir une quittance

N’oubliez ni votre badge, ni votre carte

Sur les sites ne disposant pas de chargeur (Le Locle, Saint-Imier), les secrétariats sont équipés pour charger les badges.

Comment est-il possible de charger de l'argent sur le badge ?