Webmail - Comment accéder aux calendriers de salles ?

1 Minutes

Pour accéder aux calendriers se trouvant dans les dossiers publics, veuillez suivre la procédure suivante :

1. Connectez-vous au Webmail via l’adresse https://outlook.office.com
  2. Entrez votre nom d’utilisateur et mot de passe personnel
  3. Dans la barre latérale gauche, sélectionnez Calendrier pour ouvrir vos calendriers
  4. Dans le menu , cliquez sur Ajouter un calendrier

5. Dans la fenêtre qui s’ouvre, choisissez Ajouter à partir de l’annuaire
  6. Remplissez le premier champ avec votre nom, sélectionnez votre calendrier puis ajoutez le à votre dossier de calendriers (ici Salles) et cliquez sur Ajouter
  7. Répétez l’opération pour tous les calendriers voulus
  8. Les calendriers ajoutés seront visibles dans le menu de gauche sous Salles
Webmail - Comment accéder aux calendriers de salles ?