Qu'est-ce qu'une redirection de courriel par le Webmail ?

< 1 Minute

Chaque utilisateur dispose d’une adresse de courrier électronique de la forme prénom.nom@he-arc.ch.
Le personnel et les étudiant-e-s utilisent normalement cette adresse autant pour l’envoi que pour la réception des courriels.
Il peut néamoins être utile de rediriger le courriel entrant vers une autre adresse, par exemple dans la période qui suit le départ de l’école.
Cette redirection peut être mise en place et gérée par l’interface web d’Outlook à l’adresse https://outlook.office.com directement par les utilisateurs.

Qu'est-ce qu'une redirection de courriel par le Webmail ?