Comment utiliser le token mobile Safewalk ?

1 Minutes

Chaque fois que vous désirez utiliser votre token, votre PIN vous sera demandé. Une fois le PIN validé, le code à utiliser s’affiche. Attention, si vous entrez un code PIN erroné, l'application vous donnera un code à 8 chiffre mais celui-ci ne sera pas correct.

Lorsque l’écran du téléphone s’éteint, l’application s’arrête automatiquement. Votre code PIN vous sera redemandé pour un nouveau code.

Avec la nouvelle version de l'application Safewalk Fast Auth, vous pouvez également déverrouiller l'application avec votre empreinte ou la reconnaissance faciale.

Le code OTP s'affiche ainsi :

Lors de l’établissement d’une session VPN, sélectionnez l’un des profils du réseau administratifs (HE-ARC-ADM-xxx), entrez vos nom d’utilisateur et mot de passe courants. Dans le champ « Second password » saisissez le code généré par le token. En cas d’erreur, retapez le même code.

Remarque : il est toujours possible de se connecter sans le token en utilisant les profils HE-ARC-Interne et HE-ARC-Externe standard. Ceci ne vous donnera accès qu’aux données du réseau pédagogique.

Comment utiliser le token mobile Safewalk ?