Comment changer votre mot de passe lié à votre e-mail @he-arc.ch ?

1 Minutes

Avec cette méthode, vous pouvez changer votre mot de passe HE-Arc. Veuillez vous assurer d’avoir une bonne connexion internet.

1. Rendez-vous sur https://outlook.office365.com dans une fenêtre en navigation privée
  2. Connectez-vous avec votre adresse mail @he-arc.ch comme sur l’image

3. Entrez votre mot de passe

4. Passez l’étape de la double authentification
  5. Choisissez « Non »

6. En haut à droite, cliquez sur vos initiales, puis sur « afficher le compte »

7. Cliquez sur « Changer le mot de passe » comme sur l’image.

8. Changez votre mot de passe (ce dernier doit contenir au moins 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial et doit être long de 12 caractères au minimum

9. Suivez les instructions à l’écran et le tour est joué !

Pour votre information:

-> Si vous devez également changer le mot de passe lié à votre compte HES-SO, ->  mot de passe HES-SO

-> Si vous devez également changer le mot de passe lié à votre compte Switch Edu-ID -> mot de passe edu-ID

-> Pour savoir quel login utiliser par application -> Quels identifiants pour quelle plateforme ?

Comment changer votre mot de passe lié à votre e-mail @he-arc.ch ?