Simplifier les normes de l'assistant de perçage SolidWorks

1 Minutes

Comment simplifier les normes de l’assistant de perçage

Afin d’enlever les normes non-pertinentes de l’assistant de perçage SolidWorks, il vous faut modifier les paramètres du ToolBox comme suit :

Ouvrez l’application « Paramètres Toolbox 2021 »

Cliquer sur « Assistance pour le perçage »

Décochez les normes non-utilisées :

Cela dépendra de votre activité / orientation, mais de manière générale nous vous recommandons de garder la norme ISO.

Les normes encadrées en bleu sont parfois utilisées, il s’agit des normes ANSI Metric, DIN, Helicoil Metric, HASCO Metric, Progressive et Superior.

Toutes les autres normes ne sont pas utilisées à la HE-Arc (sauf exception)

Cliquer sur la disquette pour enregistrer.

Vous pouvez fermer le Toolbox avec la croix, vos modifications sont enregistrées.

Simplifier les normes de l'assistant de perçage SolidWorks