NVivo - Installation et activation de la licence

1 Minutes

NVivo n'est disponible que pour le personnel de la HE-Arc, nous bénéficions d'un nombre très restreint de licences.
Si pour un projet ou votre travail, il est nécessaire de posséder ce logiciel, il est possible d'en faire la demande en motivant votre souhait par email à helpdesk@he-arc.ch

Les options ci-dessous ne sont possibles qu'une fois les licences activées sur votre compte myNVivo.

Téléchargement et installation

Activation de la licence

1. Ouvrir NVivo
  2. Cliquer sur Connectez-vous à myNVivo

3. Votre navigateur internet par défaut va s'ouvrir sur un page de QSR International, entrer votre adresse email @he-arc.ch, puis cliquer sur Next

4. Entrer votre mot de passe de votre compte myNVivo, puis cliquer sur Next
    Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe myNVivo, cliquer-ici.

5. Une confirmation apparait dans votre navigateur

6. Puis dans NVivo, valider en cliquant sur OK

7.

Votre licence est activée, configurer les informations requises (Votre Prénom et Nom, votre acronyme) et valider par OK

8. Bienvenue dans NVivo

NVivo - Installation et activation de la licence