NVivo - Mot de passe myNVivo oublié

1 Minutes

NVivo n'est disponible que pour le personnel de la HE-Arc, nous bénéficions d'un nombre très restreint de licences.
Si pour un projet ou votre travail, il est nécessaire de posséder ce logiciel, il est possible d'en faire la demande en motivant votre souhait par email à helpdesk@he-arc.ch

Les options ci-dessous ne sont possibles qu'une fois les licences activées sur votre compte myNVivo.

Important : Le service informatique ne peut pas réinitialiser votre mot de passe myNVivo, seul cette procédure permet de le faire.

1. Se connecter à https://portal.mynvivo.com/
  2. Entrer votre adresse email de l'école, puis cliquer sur Next
  3. Cliquer sur Mot de passe oublié ?

4. Contrôler que c'est bien votre adresse email @he-arc.ch, puis cliquer sur Envoyer le code de vérification

5. Consulter votre boite mail de l'école, et récupérer le code reçu

6. Entrer le code reçu par email lors de l'étape 5, puis cliquer sur Verifier le code

7. Cliquer sur Continuer

8. Définir un nouveau mot de passe, le répéter, puis cliquer sur Continuer

9. Le mot de passe a été modifié cliquer sur Back To Login

NVivo - Mot de passe myNVivo oublié