Outlook - Comment récupérer les éléments supprimés sous Outlook

< 1 Minute

1. Naviguez vers un dossier de votre boîte de réception Outlook.

2. Allez sur l’onglet "Dossier", puis choisissez l’option "Récupérer les éléments supprimés"

3. Localisez le mail supprimé, cochez l’option "Restaurer les éléments sélectionnés" et cliquez sur OK

4. Les e-mails récupérés se trouveront dans les éléments supprimés de votre Outlook

Outlook - Comment récupérer les éléments supprimés sous Outlook