Outlook - Comment insérer une signature sur les nouveaux messages ?

1 Minutes

Pour insérer une signature dans Outlook, veuillez tout d’abord utiliser et compléter un modèle dans le canevas de signature que vous trouverez ici.

1. Effectuez un copié-collé puis ouvrez Outlook.
  2. Cliquez sur l’onglet Fichier puis Options.
  3. Dans la partie de gauche, choisissez Courrier puis dans la partie de droite, cliquez sur le bouton Signatures.
  4. Dans le champ Sélectionner la signature à modifier  créez un nouveau modèle de signature.
  5. Dans le champ Choisir une signature par défaut, sélectionnez si vous souhaitez la signature uniquement sur les nouveaux messages ou sur les réponses et transferts.
  6. Dans le champ Modifier la signature, insérez le modèle que vous avez copié auparavant et validez par OK.
Outlook - Comment insérer une signature sur les nouveaux messages ?