Outlook - Comment configurer mon client Outlook 365 avec une boîte MS365 ?

< 1 Minute

Il est possible de configurer votre client Outlook pour relever vos messages. Cette procédure est destinée uniquement aux personnes avec une boîte aux lettre MS365

1. Ouvrez Outlook
  2. Entrez votre adresse e-mail
  3. Entrez votre mot de passe
  4. Décochez "Autoriser mon organisation à gérer mes appareils" et cliquer sur "Non, se connecter à cette application uniquement".
  5. Terminez la configuration sans Configurer Outlook Mobile

Outlook - Comment configurer mon client Outlook 365 avec une boîte MS365 ?