Outlook - Comment convertir une archives Outlook (.pst) en archive en ligne

1 Minutes

Pour pouvoir convertir une archive Outlook (.pst) en archive en ligne, il faut préalablement avoir fait une demande d’activation d’une archive en ligne au Helpdesk..

Une fois l’archive en ligne disponible dans votre Outlook, vous pouvez suivre la procédure suivante :

1. Depuis votre Outlook, cliquez sur fichier
  2. Allez dans Paramètres du compte...
  3. Veuillez noter l’emplacement des fichiers de données avec l’extension  .pst. Puis, déconnectez tous ces fichiers de données en cliquant sur bouton Supprimer (Cela ne supprime pas le document physiquement). Il ne doit rester que le fichier de données de type .ost, c’est généralement celui avec le vu.
  4. Fermez les paramètres du compte
  5. Cliquez à nouveau sur fichier
  6. Allez dans Importer/Exporter
  7. Choisissez Importer à partir d’un autre programme ou fichier
  8. Choisissez Fichier de données Outlook (.pst)
  9. Séléctionnez le fichier pst que vous désirez importer
  10. Choisissez l’option Importer les éléments dans le même dossier dans et choisissez l’archive en ligne. Cliquez sur Terminer pour lancer l’importation. Attention cela peut prendre beaucoup de temps et votre Outlook sera inutilisable pendant l’importation.
  11. Répétez les points 5 à 10 avec vos autres achives pst

Outlook - Comment convertir une archives Outlook (.pst) en archive en ligne