Quels sont les avantages du VPN ?

< 1 Minute
  • On accède directement aux données sur le serveur. On a donc les données les plus à jour et, lors de l'enregistrement, les données sont tout de suite à nouveau à jour sur le serveur et donc protégées.
  • La séparation est claire entre les données privées (photos de vacances, musique…) et les données professionnelles. Les données privées restent stockées uniquement sur le PC et non sur les serveurs de l'école.
  • La connexion à Internet permet d'accéder à la messagerie en parallèle.
Quels sont les avantages du VPN ?