Comment utiliser la suite Adobe dans les salles de cours

1 Minutes

Ouvrir le logiciel Adobe Creative Cloud depuis le menu démarrer

Vous pouvez procéder à l'activation de la licence.

Dans le champ Adresse e-mail tapez : he-arc.ch. Vous allez être redirigé sur une autre fenêtre de connexion avec cette fois-ci le logo de la HE-Arc.

Veuillez-vous authentifier de la manière suivante :
Nom d'utilisateur sous la forme eisi\prénom.nom (8.8) exemple : eisi\debbie.scott et tapez votre mot de passe HES-SO (ex AAI) et cliquez sur le bouton Sign in.

Une Fenêtre va apparaître indiquant que la connexion s'est correctement déroulée :

En cliquant sur le rond bleu, vous trouverez les informations de connexion :

Les produits Adobe sont installés et vous les trouverez en cliquant sur le logo Windows de la barre des tâches.

Comment utiliser la suite Adobe dans les salles de cours