Activation licence IntelliJ

1 Minutes

IntelliJ IDEA (version Ultimate) est utilisable gratuitement dans le monde académique mais cela nécessite d’être reconnu en tant qu’étudiant. Il va donc falloir vous créer un compte Etudiant via le site de l’éditeur selon la procédure suivante :

Par cet URL, https://www.jetbrains.com/shop/eform/students, déclarez-vous comme étudiant en renseignant les données nécessaires.

Vous allez ensuite recevoir un mail par lequel vous devez confirmer votre démarche de création de compte.

Cliquez sur Confirm Request ; ainsi vous allez être redirigé sur la page suivante, dans laquelle vous pourrez demander la création d’un compte utilisateur JetBrains.

Une fois ceci terminé, vous pouvez lancer IntelliJ. Au premier lancement, la fenêtre d’activation de la licence suivante s’affiche. Authentifiez-vous avec le compte JetBrains que vous venez de créer

Activation licence IntelliJ