Comment obtenir des logiciels Microsoft Azure Dev Tools for Teaching ?

1 Minutes

Prérequis: initialisation du compte HE-ARC

Votre compte HE-ARC vous donne l’accès à la plateforme Microsoft Azure Dev Tools for Teaching qui vous permet de télécharger une grande partie des logiciels Microsoft.
Pour l’obtention de ces logiciels, rendez-vous sur la plateforme Microsoft Azure

Connectez-vous à l’aide de votre compte HE-ARC, en cliquant sur Sign In (bouton bleu) en haut à droite de la page.
Entrez votre adresse mail @he-arc.ch et le mot de passe habituel de votre compte.

Dans le menu de gauche, sélectionnez Logiciels. Vous trouverez une liste de tous les logiciels disponibles.
Pour Windows 11 choisir: Windows 11 Education, version 23H2
Pour Visio 2021 choisir: Visio Professional 2021
Pour Project 2021 choisir: Project Professional 2021 - DVD

Pour les logiciels installés depuis le portail d’entreprise pour lesquels vous avez besoin d’une clé, suivez cet article de FAQ:
Comment obtenir la clé de licence sur Azure Dev Tools For Teaching ?

Pour les logiciels que vous n’avez pas installé, cliquez sur le bouton Télécharger puis suivez les instructions d’installation.

Comment obtenir des logiciels Microsoft Azure Dev Tools for Teaching ?