Comment installer, se connecter et activer les produits Adobe ?

1 Minutes

Pour vous connecter, vous avez besoin de Adobe Creative Cloud Desktop, vous le trouverez dans le portail d'entreprise

Recherchez Creative Cloud puis installez le :

Puis cliquez sur le bouton "Installer" et patientez durant l’installation...

Une fois l’installation terminée, ouvrir le logiciel Adobe Creative Cloud Desktop depuis le menu démarrer

Connectez-vous avec votre adresse mail @he-arc.ch :

Introduire à nouveau votre adresse email @he-arc.ch

Entrez votre mot de passe :

Veuillez cocher la case "Ne plus afficher ce message" et cliquez sur "Oui"

Vous êtes à présent connecté à Adobe Creative Cloud:

Vous pouvez dés lors installer les produits de la suite Adobe auxquels vous avez droit:

Comment installer, se connecter et activer les produits Adobe ?