Comment vérifier si ces produits sont installés sur mon ordinateur ?

< 1 Minute

Cliquez sur la loupe dans la barre des tâches puis tapez dans le champ de recherche Photoshop par exemple. Si aucun résultat de recherche n'apparait, cela signifie que ces produits ne sont pas installés.
Veuillez vous référer à l'article en cliquant sur ce lien pour procéder à l'installation. Attention, Adobe CC est disponible uniquement pour la filière IDE et COR.

Comment vérifier si ces produits sont installés sur mon ordinateur ?