Qu'est-ce que le portail d'entreprise

< 1 Minute

Le portail entreprise est un outil cloud qui contient la liste des applications gérées par le service informatique (avec ou sans licences). Il met à votre disposition ces logiciels depuis n'importe quelle connexion internet et vous facilite l'installation car cette dernière est entièrement automatisée.

Cette option est pour l'instant réservée pour les étudiants de certaines filières, ainsi qu'au personnel, salles de cours et laboratoires.

Si vous êtes concernés par le Portail d'entreprise, la procédure d'installation se trouve ici.

Qu'est-ce que le portail d'entreprise