Se déconnecter du portail d'entreprise

1 Minutes

Si vous quittez la Haute Ecole Arc ou que vous changez d'ordinateur, il est nécessaire d'effectuer cette opération.

Cette opération ne peut pas être effectuée sur les ordinateurs gérés par la HE-Arc (PC du personnel, salles de cours, laboratoires).

1. Cliquez sur le logo Windows en bas dans la barre des tâches

2. Entrer dans le champ de recherche Portail d'entreprise. Vous trouverez dans les résultats le logo du portail d'entreprise, cliquez sur ce dernier.

3. Cliquer sur Appareils dans la barre de gauche

4. Faire un clic droit sur l'ordinateur qui doit-être déconnecté, cliquer sur Supprimer

5. Valider la suppression, en cliquant sur le bouton Supprimer

6. La suppression est en cours, les logiciels mis à disposition par l'école vont automatiquement se désinstaller.

Se déconnecter du portail d'entreprise