Comment installer une application via le Portail d'entreprise

1 Minutes
  1. Cliquez sur le logo Windows en bas dans la barre des tâches

2. Entrez dans le champ de recherche Portail d'entreprise. Vous trouverez dans les résultats le logo du portail d'entreprise, cliquez sur ce dernier.
    Si le portail d'entreprise est manquant, merci de suivre la procédure suivante.

3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre, dans l'onglet Applications vous trouverez la liste des applications à votre disposition.

4. Sélectionnez l'application qui doit être installée puis cliquez sur le bouton Installer

L'installation se fait automatiquement en arrière-plan, vous n'avez pas besoin d'interagir.
Dès l'installation terminée, l'état sera affiché comme Installé. Vous pouvez fermer le portail d'entreprise et double-cliquer sur l'application que vous venez d'installer.

Comment installer une application via le Portail d'entreprise