Erreur 0x80180013 - Votre compte a atteint la limite maximale d'appareils...

< 1 Minute

Si le message d'erreur suivant apparait lors de l'inscription dans le portail d'entreprise :

C'est que vous avez déjà un ordinateur enregistré dans le portail d'entreprise. Merci de désinscrire l'ancien appareil et réessayer.

Si vous n'avez plus accès à l'ancien ordinateur, merci de contacter le Helpdesk.

Erreur 0x80180013 - Votre compte a atteint la limite maximale d'appareils...