Rentrée informatique - Informatique et systèmes de communication (ISC)

1 Minutes

Sur cette page vous trouverez la liste des logiciels à installer via le Portail d’entreprise.

Certains logiciels devront être installés manuellement par vos soins en suivant des procédures.

Une connexion internet est obligatoire pour faire ces opérations et nous vous rendons attentif qu’une grande quantité de données sera téléchargée.

Si vous arrivez sur cette FAQ depuis la plateforme ADN, ne débutez l’installation des logiciels qu’une fois avoir reçu la confirmation par l’application que votre PC est conforme !

En cas de problème, voir cet article.

1. Logiciels à installer via le portail d’entreprise

• Microsoft Office 365(si pas déjà installé)
  • Microsoft Project Professionnel 2021(si pas déjà installé)
  • Microsoft Visio Professionnel 2021(si pas déjà installé
  • Mindview
  • Docker
  • CodeWarrior
  • NotePad++
  • Xilinx Vivado
  • MCUXPresso IDE (sera disponible dès mi-juillet)

2. Logiciel à installer manuellement depuis le site de l’école

3. Activer Project et Visio

Logiciels installés automatiquement par le portail d’entreprise

Les logiciels ci-dessous vont s’installer automatiquement d’ici la rentrée, vous n’aurez donc rien à faire

• Diverses licences
  • Cisco Secure Client
Rentrée informatique - Informatique et systèmes de communication (ISC)