Connecter Teams au Tenant de la HE-Arc et/ou à un autre Tenant

1 Minutes

Se connecter au tenant de la HE-Arc

Ouvrir l’application Teams

Cliquer sur "Utiliser un autre compte ou inscrivez-vous" ou sur "Mise en route" en fonction de ce qui vous est proposé.

Insérer votre nom d’utilisateur HE-Arc suivi de @he-ar.ch, puis cliquer sur "Suivant"

Si vous avez préalablement créé un compte personnel Microsoft en utilisant votre adresse mail HE-Arc, la fenêtre suivante va s’afficher. Il faudra alors choisir l’option "Compte professionnel ou scolaire"

Entrer votre mot de passe (la fenêtre de login doit afficher le logo HE-Arc, si ce n’est pas le cas, reprendre la procédure au point 2a)

Décocher la case Autoriser mon organisation à gérer mes appareils et cliquer sur Non, se connecter uniquement à cette application

Vous êtes désormais connecté au tenant de la HE-Arc !

Se connecter à un autre tenant (ex : Hes-So)

Cliquez sur la pastille de profil, puis sur "Ajouter un autre compte"

Une fenêtre de connexion va apparaître (ex : prenom8.nom8@hes-so.ch)

Et vous voici connecté à un autre Tenant !

Connecter Teams au Tenant de la HE-Arc et/ou à un autre Tenant