Créer un code d'équipe pour Teams

< 1 Minute

Lorsque vous avez partagé un code de participation avec un contact, il pourra immédiatement rejoindre l'équipe sans validation d'un propriétaire de l'équipe. Utilisez le code autant de fois que nécessaire.

Près du nom de l'équipe,cliquez sur ... puis sur Gérer l'équipe.

Sélectionnez Paramètres et faites défiler jusqu'à l'option Code d'équipe.

Sélectionnez Générer, puis copiez le code pour l'envoyer ou le mettre à disposition des utilisateurs souhaités.

Créer un code d'équipe pour Teams