Inviter des personnes de la HES-SO ou d'autres organisations dans le tenant de la HE-Arc pour une conversation

< 1 Minute
  1. Se rendre dans le module "Conversation", cliquer dans le champ de recherche tout en haut de la fenêtre de Teams.

2. Saisir l'identifiant de l'utilisateur recherché (nom d'utilisateur HES-SO 8.8@hes-so.ch), ou son adresse mail HES-SO s'il en possède une, puis cliquer sur le résultat qui contient la mention "En externe"

3. Dans liste des utilisateurs trouvés, cliquer sur celui qui correspond à l'utilisateur recherché

Voilà ! Vous pouvez commencer à converser avec l'utilisateur de la HES-SO.

Inviter des personnes de la HES-SO ou d'autres organisations dans le tenant de la HE-Arc pour une conversation