Erreur CAAC000E lors de la connexion à un produit Microsoft (Office, Teams, OneDrive, etc.)

< 1 Minute

Cette erreur survient suite aux restrictions du nombre d'ordinateur qu'il est possible de joindre et enregistrer au tenant HE-Arc, mais elle ne vous empêche pas d'utiliser les produits Microsoft (Office, Teams, OneDrive, etc.).

Cliquer simplement sur Continuer dans ce cas, votre application sera activée et fonctionnelle malgré le message d'erreur.

Il est possible d'éviter cette erreur en suivant la procédure suivante lors de la prochaine inscription d'une application Microsoft

Décocher la case Autoriser mon organisation à gérer mes appareils et cliquer sur Non, se connecter uniquement à cette application

Erreur CAAC000E lors de la connexion à un produit Microsoft (Office, Teams, OneDrive, etc.)