Comment enregistrer une réunion dans Microsoft Teams ?

1 Minutes

1. Une fois votre meeting Teams démarré, cliquez sur

2. Puis sur "Démarrer l'enregistrement"

3.  Vous constaterez que la session est à présent enregistrée par la présence d'un point rouge en haut à gauche de la fenêtre Teams ainsi que d'une bannière d'information vous indiquant d'informer les participants de l'enregistrement en cours.

4. A la fin de votre meeting -> Mettez fin à la réunion

5. Pour retrouver l'enregistrement de votre session, veuillez double-cliquer sur l'icône Onedrive dans votre barre des tâches.

6. Puis ouvrir le dossier "Enregistrements" dans lequel vous trouverez le fichier vidéo de votre session Teams au format *.mp4

Comment enregistrer une réunion dans Microsoft Teams ?