Quels identifiants pour quelle plateforme ?

1 Minutes

Dans cet article, vous trouverez les informations nécessaires concernant les trois principaux comptes informatiques que vous utilisez au quotidien au sein de la HE-ARC.

-> Les comptes HE-ARC, HES-SO et Switch edu-ID.

En cliquant sur les liens ci-dessous, vous trouverez la nomenclature des différents identifiants, la façon dont vous pouvez réinitialiser vos mots de passe, ainsi qu'un tableau récapitulatif vous indiquant quel identifiant utiliser pour chaque plateforme.

-> Si vous êtes étudiant : lien

-> Si vous êtes du personnel : lien

Pour toutes questions y relatives, veuillez vous adresser au Service Informatique.

Quels identifiants pour quelle plateforme ?